Política de privacidad

En concordancia con la protección de datos, nuestro servidor almacena temporalmente la información de acceso en un archivo de registro. Durante este procedimiento, que no requiere ninguna acción por su parte, se recogen y almacenan los siguientes datos, hasta que se borran automáticamente: la dirección IP del ordenador de acceso, la fecha y la hora de acceso, el nombre y la URL de los archivos recuperados, el sitio Web desde donde se ha accedido, el sistema operativo del ordenador y el navegador usado, así como otros datos técnicos utilizados, el nombre del proveedor de acceso a Internet, la configuración del idioma y el origen geográfico.

En todo caso, e-cuatro.es conservará de forma confidencial y cumpliendo la obligación de secreto de todos los datos personales recabados y contenidos en sus ficheros segán lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados a e-cuatro.es son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. En todo caso el USUARIO será el ánico responsable de las informaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que pudiera causar a e-cuatro.es o a terceros por la información que facilite.

Los datos personales para crear y completar el perfil en e-cuatro.es se proporcionan de manera voluntaria.

Estos datos son necesarios para el correcto desarrollo y administración de e-cuatro.es .

Esta información incluye, en particular, las solicitudes y ofertas publicadas y, en ocasiones información sobre la correspondencia con otros USUARIOS o con e-cuatro.es.

En el proceso de solicitud como USUARIO, se le asignará una clave. Como USUARIO, es responsable de mantener la confidencialidad de la misma. El USUARIO se compromete a notificar a e-cuatro.es a la mayor brevedad, el uso no autorizado de su clave o cualquier otro fallo en la seguridad, e-cuatro.es no será responsable por los daños o pérdidas que se pudieran originar debido al no cumplimiento de esta obligación por su parte.

El USUARIO como CLIENTE consiente expresamente que sus datos sean cedidos al USUARIO como PROFESIONAL con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios solicitados mediante la plataforma web, y viceversa para poder realizar el servicio aceptado.

Sus datos personales como USUARIOS podrán enviarse o mostrarse a terceros, especialmente a otros USUARIOS o empresas afiliadas, en el caso que sea indispensable para la creación o preparación de los contratos de servicio o cuando la información esté marcada específicamente como pública y visible a terceros.

El USUARIO declara que adopta los niveles de seguridad requeridos por el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.

CONSENTIMIENTO PARA FINALIDADES PUBLICITARIAS


Los Usuarios consienten y autorizan expresamente a e-cuatro.es para que pueda tratar sus datos personales, con la finalidad de incluir sus datos en campañas publicitarias promovidas por http://www.e-cuatro.es y, en definitiva, consiente el envío de comunicaciones comerciales a través de cualquier medio ya sea electrónico (teléfono, fax, correo electrónico, SMS, MMS, etc.) o no electrónico (correo ordinario, etc.), sin que sirvan los medios enumerados como una lista cerrada, siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el USUARIO y e-cuatro.es, así como el desempeño de las tareas de información, y otras actividades propias de los servicios que presta http:// e-cuatro.es www.e-cuatro.es.

Puede revocar el consentimiento para finalidades publicitarias segán procedimiento descrito en Ejercicio Derechos ARCO.

Al aceptar la política de protección de datos, el Usuario manifiesta que ha sido informado en los términos del Art. 5.1 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y que otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales a las finalidades anteriormente descritas, sin perjuicio del ejercicio de los correspondientes derechos ARCO o la revocación del consentimiento prestado.

E-cuatro.es se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

Si e-cuatro.es introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio Web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de http://www.e-cuatro.es.

El Usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante carta certificada, o forma equivalente que permita acreditar su recepción, dirigida a Refortec s.l. con domicilio en Ctra de Agost nº 99, de San Vicente del Raspeig, 03690 Alicante , o en la dirección electrónica: info@e-cuatro.es. La solicitud deberá contener nombre, apellidos del interesado, copia del DNI y, en los casos que se admita, de la persona que lo represente, así como documento acreditativo de la representación, petición en que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud no reáne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del afectado. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos.



LEY APLICABLE Y JURISDICCION


Se regirán por lo dispuesto en la normativa Española vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente, todas las relaciones establecidas entre e-cuatro.es y el USUARIO. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, e-cuatro.es y el USUARIO, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, someterán cualesquiera controversias y/o litigios al conocimiento de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Alicante.